The table by, gastronomía de lujo en formato Pop-up
El hotel Urso de Madrid está inmerso ya en la segunda temporada de su particular «The table by», la versión Pop-up de su restaurante donde cada mes se pueden degustar los platos de algunos de los mejores cocineros de todo el país, galardonados en muchos casos con una estrella Michelín. Se trata sin duda de una iniciativa única y muy especial dentro del panorama gastronómico de España.
Ya sabemos que nuestro país cuenta con algunos de los mejores restaurantes del mundo pero lo repartidos que están por todo el territorio hace en muchas ocasiones imposible disfrutar de ellos a los amantes de la cocina. Este problema se había solucionado ya para la gastronomía de nivel popular gracias a la proliferación de ferias pop-up donde los diferentes establecimientos colocan sus food-trucks o puestos efímeros para ofrecer sus productos durante unos días u horas.
Sin embargo, el mundo del lujo y la alta cocina quedaba apartada de esta corriente. «The table by» viene a llenar ese hueco facilitando por un lado a los clientes la degustación de los platos de cocineros que tienen sus locales a cientos de Km de su lugar de residencia al mismo tiempo que se convierte en una magnífica puerta de entrada en la capital madrileña para cocineros de cierto renombre a nivel nacional pero que no cuentan todavía con un espacio propio en Madrid.
Nosotros desde luego ya tenemos echado el ojo a la programación de las próximas semanas y seguiremos muy atentos a las próximas temporadas de esta iniciativa que, sin duda, seguirá siendo un éxito en los años venideros.
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Imagen: The table by